Sempre attenta alle novità del momento, ai prodotti di stagione e alle materie prime ricercate e di qualità, Gelateria Savoia offre un’ampia proposta di gusti di gelato sfuso, per il cono o la coppetta da passeggio.
Oltre ai classici gelati sfusi, la gelateria-pasticceria produce anche una gamma completa di altre delizie come pasticcini mignon, torte
gelato, tranci, meringate, millefoglie, tiramisù, “bomba all’amaretto”, semifreddi, torte di frutta in stagione e gelati in vaschetta.
Vi sono poi le prelibatezze tipiche e storiche di Gelateria Savoia, che ne fanno il nome e la tradizione, meritando quindi una citazione a parte. In particolare:
Millefoglie Mignon
semifreddo di crema inglese con sfoglia artigianale e scaglie di mandorle affettate, cioccolato fondente e zucchero a velo
Coppa Nocciolata

coppa di gelato alla nocciola sul fondo, con semifreddo di mascarpone leggero, guarnita con l’aggiunta di nutella e nocciole intere
Pistacchio di Bronte

coppa con gelato prodotto esclusivamente con i pregiati pistacchi di Bronte, arricchito da granella e salsa di pistacchi
Tiramisù

coppa regina delle monoporzioni, con mascarpone, gocce di cioccolato bianco, pan di spagna al caffè e cacao amaro scuro in polvere
Coppa S. Domingo

sorbetto di cioccolato extra fondente con percentuale di cacao amaro del 60% arricchito con scorza di arancia candita
Miele e Mandorle

coppetta contenente una soffice mousse di crema pasticcera con miele ed il famoso mandorlato a pezzi di Cologna Veneta
Meringa Fragole

Gelato alla fragola – con variante cioccolato o marron glacé in base alla stagione – semifreddo al fior di latte, fragoline di bosco e meringa artigianale cotta al forno
Semifreddo

nato nel 1939, gelato simbolo assieme alla mattonella della Gelateria Savoia, è un connubio di panna di alta qualità, amaretti e mandorle provenienti dalla Liguria
Pinguino

nato nel 1941 ed è il primo gelato concepito sullo stecco che originariamente veniva prodotto solo al gusto di crema ricoperto di cioccolato. Ora la gamma e ampliata a 9 gusti
Gianduiotto

nato nel 1995, riscuote un immediato successo, è un insieme di panna montata a mano gelato gianduja Piemonte, granella di nocciole e una cascata di cioccolato fondente rigorosamente svizzero
Spumone al Caffè

nato nel lontano 1950, semifreddo classico al caffe servito in coppa arricchito dall’aggiunta di un pizzico di brandy invecchiato
Coppa Frutta

gelato con crema sul fondo del bicchiere, semifreddo al limone con granella di croccante all’arancia, fragoline intere e pan di spagna aromatizzato al mandarancio
Mattonella

nata nel 1943, prende forma dall’antico pacchetto di sigarette le “Regie Turche” (di 3 colori: bianco, giallo, e marrone). Da qui l’idea di comporre un gelato a piani di crema, semifreddo all’amaretto e cioccolato
Cassata

ispirata al dolce tradizionale: gelato di crema, panna fresca con ricotta e frutta candita spedita mensilmente dalla Sicilia